Шумо- и теплоизоляция металлической двери.

Шумо- и теплоизоляция металлической двери.
На сегодняшний день двери металлические входные удовлетворят запросы любого клиента, как по надежности, так и по внешнему виду

(Входные двери в нижнем новгороде вы можете приобрести в интернет магазине Двери ЗЕВС). Напомним вам, что еще некоторое время назад родоначальником входной двери был обычный лист железа, с приваренными замками и цепочкой, окрашенный половой краской. Основная задача такой двери заключалась в защите от проникновения, ни о какой шумоизоляции и сохранении тепла даже не шло речи. Со временем спрос на данные двери возрастал с неимоверной быстротой, соответственно при большом спросе началась конкуренция которая и привела к модернизации входных металлических дверей.В нынешнее время огромное разнообразие входных дверей как по цвету и внешнему дизайну, так и по толщине металла, количеству и надежности замков и петель. Особую роль занимает защита от шума и холода, запахов.
Для достижение хороших тепло и шумоизоляционных свойств требуются одинаковые материалы, исходя из этого дальше речь пойдет о них совместно.
Насчитывается два основных способа достижения этих свойств :
использование наполнителя промеж листов стали,
расположение ровно по всему периметру одного или нескольких уплотнителей.
Разберем наполнитель. Изначально для его производства используется полиуретан на пенопластовой основе, на сегодня предлагается использование пенополиуретана. На случай если вы покупаете дешевые китайские двери, то внутренний наполнитель у них это гофрокартон, который врятли обеспечит все нужные функции на должном уровне. Если же наполнителем является минеральная плита, то она на высоком уровне справится со всеми возложенными на нее трудностями, единственной проблемой является проседание и потеря части свойств. Возможно крепление его к листу между ребер, но это ведет к увеличению нежелательной нагрузки на дверное полотно и начинает пропускать холод. На данной фоне неплохим материалом считался бы пенопласт, но его огнестойкость оставляет желать лучшего.Выбирая из всех этих вариантов наполнения самым оптимальным является пенополиуретан он подается под давление и заполняет все ниши и пустоты внутри полотна, сохраняет все свои свойства практически на всем сроке службы двери
Уплотнители. Их монтируют в зависимости от дверной конструкции прилегающей к внутреннему периметру. Вспененная резина с несколькими контурами на самоклеящейся основе посредственно защитят от холода и запахов если клейкая сторона изготовлена из качественного материала и со временем не начнет отваливаться. Также есть вариант уплотнитель с пластиковым основанием из силикона. При заметной сложности в монтаже по сравнению с предыдущим вариантом такой уплотнитель намного лучше обеспечит сохранение всех этих свойств, так как он монтируется в специальные отверстия в полотне и коробке.
Еще не забудем упомянуть про новый вид уплотнителей так называемые магнитные уплотнители.
Действие такого уплотнителя схоже с уплотнителем двери холодильника. Проблемы в эксплуатации одинаковые, при плохом магните уплотнитель пропускает тепло, а при сильном затрудняет открытие двери.
Для того чтобы купить и укомплектовать входные металлические двери в нижнем новгороде, обратитесь к менеджерам нашего магазина и они помогут в кратчайшие сроки обеспечить выполнение ваших пожеланий. Или же подберут базовый вариант двери отвечающий всем вашим требованиям.

Doornnov.ru