Внутренние наполнители входной двери.

Внутренние наполнители входной двери.

За шумо и теплоизоляционные свойства входной двери отвечают различные заполнители. Ряд дорогостоящих дверей используют для доп. защиты оснащаются внутренним листом металла. Он располагается в середине между наружным листом и внутренней частью двери.В результате получается трехслойная система защиты, между слоями располагаются ребра и распорки для жесткости.

Различными производителями используются различные материалы заполнения пенопропилен, мин.вата, гофрокартон и т.д. В зависимости от качества и типа заполнителя внутреннего пространства двери зависят защита от огня, вес,теплоизоляция, шумоизоляция.

Приобретая дверь не поленитесь узнать у продавца какого качества материалы использованы при производстве, что позволит вам не только зоградить себя от возможной токсичности, многие материалы при воспламенении наполнители начинают выделять токсичные вещества наиболее вредные для организма человека, а некоторые сами по себе.

Для высококвалифицированной консультации вы можете обратиться к специалистам компании ДВЕРИ ЗЕВС, где вам помогутопределитьсяс наиболее подходящим для вас товаром.