Входные двери из металла- наилучший выбор для частного жилья.

Входные двери из металла - наилучший выбор для частного жилья.
В многоквартирных домах при входе в подъезд устанавливают железные двери с домофоном или кодовым замком, что является дополнением к защите от злоумышленников. Наличие соседей так же снижает риск взлома вашего жилья.
Жилье частного сегмента зачастую располагается в малолюдных улицах, что повышает заинтересованность воров к таким объектам. Исходя из этого владельцам частного жилья стоит более осознано подходить к защите своего дома.
От нежелательных гостей ваше жилище защитят металлические двери, оснащенные надежными замковыми механизмами. При выборе стоит уделить внимание не столько на стоимость, сколько на характеристики эксплуатации:
- вид замкового механизма

- толщину металлического листа
- характеристики петли
- звуко и шумоизоляционные свойства
Утепление двери осуществляется как мягким так и жестким заполнителем. В основном это мин вата, плита базальтовая и пенополистирол. Самыми высокими характеристиками обладает пенополиуретан.

Замковые механизмы для металлической двери.
При применении грубой силы наибольшую защиту обеспечит сувальдный замок.
Преимуществом цилиндрованного замка простота монтажа, высочайшая степень секретности, легкий вес, небольшая стоимость, огромный ассортимент.
Особенность данного замка это сложность в изготовлении копии ключа в обычной мастерской. Потребуется обратиться к изготовителю.
Свойства металла.
Прочность конструкции зависит не только от толщины листа металла используемого при производстве, но и метода обработки и типа сплава. Горячекатаный металл имеет небольшую цену, но его поверхность может покрываться очагами коррозии.Холоднокатаный метал не имеет таких проблем.
При перенасыщении углеродами сплавы теряют эластичность.Для производства дверей входной группы стараются использовать средние величины (углеродистости и легирования).

Doornnov.ru