Статьи

Подписаться на RSS

Ламинированные двери.

Межкомнатные двери являются важной частью интерьера. Красивая дверь, гармонично вписывающаяся в дизайн комнаты, вызовет восторг у ваших посетителей. Старая дверь может вовсе испортить все впечатление от ремонта

В настоящее время наибольшую популярность получили ламинированные межкомнатные двери. Ламинат является недорогим материалом, который может заменить по вешнему виду любой вид дерева. Кроме того, возможно подобрать покрытие, заменяющее любой искусственный материал и выполненное в любом цвете.

Стеклянные двери. Лучшие предложения в Нижнем Новгороде.


Прежде чем заняться ремонтом в своей квартире, загородном доме или дачном коттедже, мы стараемся представить, как будет выглядеть наше жилье после того, как ремонт будет закончен, каким оно станет стильным и уникальным.

Что прежде всего нам бросается в глаза в незнакомой квартире? Психологи утверждают: вначале гости смотрят невольно на окна, стены, затем начинают разглядывать остальные предметы. От этого зависит «имидж» помещения, полученное впечатление. Выходит, нужно знать и основы дизайна, и правильно подбирать материал.

Купить входные двери и не прогадать: несколько советов по выбору изделия

С прочной входной дверью можно чувствовать себя как за каменной стеной. Качественное приспособление должно надежно защищать вашу квартиру от взлома. В данной статье мы подготовили несколько советов, которые помогут вам выбрать данный товар.

Входные двери из металла - наилучший выбор для частного жилья.
В многоквартирных домах при входе в подъезд устанавливают железные двери с домофоном или кодовым замком, что является дополнением к защите от злоумышленников. Наличие соседей так же снижает риск взлома вашего жилья.
Жилье частного сегмента зачастую располагается в малолюдных улицах, что повышает заинтересованность воров к таким объектам. Исходя из этого владельцам частного жилья стоит более осознано подходить к защите своего дома.

Специфика устройства китайских входных дверей.
Двери от китайских производителей представляют собой не простое решение. Дверное полотно для таких дверей производится из двух листов (рельефных). Листы привариваются при помощи точечной сварки лазером к каркасу. Нержавеющий порог или из металла придает прекрасный эстетический внешний вид. Изнутри благодаря каркасу и рёбрам жесткости дверное полотно защищено от продавливания.

От чего запотевает входная металлическая дверь.
Установив входную дверь вы уверены в защите и теплозащите. В основном многие устанавливают двери летом. Но при наступлении осени ваша дверь начинает покрываться конденсатом, такое бывает.
Это закономерное явление, так как температура в помещении и подъезде разная, то по законам физики на дверном полотне и коробке выступает конденсат. При установке по тех. регламентам не предусмотрены отверстия и щели между полотном и коробкой. Это означает, что все металлические двери должны быть полностью герметичны. Но все таки какое утепление, покрытие или профессиональную установку вам не обещали, полное сохранение тепла невозможно.

Внутренние наполнители входной двери.

За шумо и теплоизоляционные свойства входной двери отвечают различные заполнители. Ряд дорогостоящих дверей используют для доп. защиты оснащаются внутренним листом металла. Он располагается в середине между наружным листом и внутренней частью двери.В результате получается трехслойная система защиты, между слоями располагаются ребра и распорки для жесткости.

Различными производителями используются различные материалы заполнения пенопропилен, мин.вата, гофрокартон и т.д. В зависимости от качества и типа заполнителя внутреннего пространства двери зависят защита от огня, вес,теплоизоляция, шумоизоляция.

Для преображения пространства можно воспользоваться таким художественным элементом

оформления как арка. При своей простоте арка придает интерьеру изюминку. Для экономии пространства, улучшения обзора или если вам неинтересны стандартные межкомнатные двери.

Огромное количество людей погибает при пожарах в следствии выделяющегося едкого дыма, который воспрепятствует поиску выхода и затрудняет дыхание.Еще эвакуации может препятствовать отрытое горение входа. Входная дверь охваченная огнем подвергается деформации, что затрудняет ее открывание, замок также под воздействие огня не открывается.